Почему парни не любят ходить по магазинам

По своей натуре практически каждая женщина является собирательницей, а значит, долго и упорно перебирать несколько предметов одежды или собственную косметичку - вполне нормальное и любимое мероприятие, от которого сложно отказаться. Точно также представительницы прекрасного пола ведут себя и в магазине, долго выбирая между понравившимся платьем и юбкой. Такой процесс может нередко затянутся на несколько часов, что является неприемлемым и недопустимым для обычного мужчины. Так как представители сильной половины нашей планеты являются по своей натуре охотниками - забежал в лес, поймал первую дичь, которую встретил на дороге, и бегом обратно в свою пещеру.

Поэтому, неудивительно, когда мужчина, пробывший 30 минут в магазине, начинает понемногу скучать и посматривать на часы, намекая своей спутнице о скуке и желании ехать домой. В то же время девушка жаждет от своего молодого человека услышать вердикт выбранной кофточке или пальто, так как уверенна, что только любящий мужчина сможет сказать ей чистую правду. А откуда ж взяться этой правде, когда молодой человек находится на грани нервного срыва, желая как можно быстрее и навсегда покинуть этот надоевший ему за полчаса храм торговли. Мужчине сложно понять смысл многочасовых походов по магазинам, и медитаций возле витрины с манекенами, вешалками и одеждой. Однако ведь ходят представители сильной половины человечества в свои любимые магазины по продаже снастей, оружия и автомобилей…

А вот в магазине женских аксессуаров и одежды они чувствуют себя, как во вражеском таборе, так как здесь им совершенно неуютно, а незнание, какой именно покрой у выбранных любимой девушкой брюк или названий одежды, нередко вызывает паническое состояние… Можно быстро понять своего молодого человека, если представить себя в магазине автозапчастей или рыболовных снастей.

Все что потребуется от женщины в такой ситуации - это вовремя провести грамотное информирование своего любимого мужа или парня, который сможет гордиться своими знаниями в бутиках и магазинах. Также стоит его хвалить за дельный совет при выборе понравившегося платья или сумки, за определение торговой марки товара и т.д.

Кроме того мужчины привыкли ходить в магазин за конкретной вещью, беря с собой для этой цели определенную денежную сумму, а шопинг с непредсказуемым результатом - это страх и паника, которые могут дополнительно оставить его без денежных средств. Поэтому лучше всего, когда девушка знает заранее, на что сегодня она может рассчитывать в магазине. А еще лучше, если ходить самой в магазин, избавив своего парня от нервотрепки и плохого настроения, или взяв для этой цели близкую подругу. Однако если все-таки молодой человек пошел с Вами покупать платье, покажите важность его мнения в Вашей жизни, поблагодарив его за помощь при выборе понравившейся модели. А благодаря опытному и квалифицированному персоналу, работающему во многих магазинах одежды, сегодня можно смело отправиться за покупками и самой, избавив любимого мужа от «пыток» и «страданий» в торговом зале, что обязательно будет оценено по достоинству с его стороны.


Оставить комментарий

Обязательные поля помечены *