Всем девушкам, очевидно, что платье для дружки не должно быть ярче, эффектней, чем платье самой невесты. «А то еще перепутают» - есть такая шутка во время примерок.

На свадьбе главная невеста! Она королева, это ее день. На свадебной церемонии, на всех фото и на видео - невеста должна привлекать к себе максимум внимания. Все остальные наряды должны быть дополнением к свадебному наряду невесты. Поэтому лучше заранее согласовать все детали с главной виновницей торжества.

Спросите у невесты, какой длины должно быть платье? Короткое или длинное вечернее платье? Да, да на свадьбах существует определенный стиль и dress-cod.

Если строгих правил нет, выбирайте короткие коктейльные платья для дружки: трикотажные, кружевные либо из атласа. Хотя в моде сейчас длинные платья в пол, короткие атласные платья, например, смотрятся очень нарядно, торжественно и сексуально.

Трикотажные платья смотрятся проще, хотя лучше сидят по фигуре и удобнее танцевать. «И покушать можно» - вторая шутка во время примерок. Золотая середина в этом случае – это кружевные платья, которые тянутся. И нарядно и удобно!

Следующий этап - это цвет платья для свидетельницы. В последнее время стало очень модным задавать цвет свадьбы. Красиво когда многие детали, такие как цвет салфеток, штор, цветы, накидки на стулья, наряды свидетелей и гостей одного цвета или тона.

Даже подарки дарят в упаковочную бумагу, например сиреневого цвета. Главный цвет свадьбы задает невеста. Поэтому перед покупкой платья на свадьбу, гостья должна спросить у невесты про цвет.

И последний этап, хотя он не всегда бывает, - это фасон модели платья. Сейчас все чаще и чаще делают свадьбы в американском стиле, когда все подружки невесты в одинаковых платьях.

Это трудный финансовый вопрос, поэтому нужно искать платья для подружки невесты недорого. Но зато когда все подруги в одинаковых нарядах, смотрится очень шикарно и незабываемо.

Не знаете где купить платье для свидетельницы на свадьбу со всеми этими тонкостями? Запишитесь на примерку в магазин Пафос. В наличии огромный выбор моделей любой длины и цвета.

Мы даже сможем пошить одинаковые платья для всех дружек невесты с хорошей скидкой! На каждое следующее платье для подружки невесты вы получите скидку 100 грн. Вы просто попросите скидку при оформлении заказа. Наш рекорд: 5 подружек невесты в одинаковых вечерних нарядах.


Оставить комментарий

Обязательные поля помечены *