Модные юбки 2017

Женский гардероб невозможно представить без юбок. Если правильно ее выбрать, она не только позволит выглядеть элегантно и стильно, но и может скорректировать некоторые недостатки фигуры.

Модные юбки 2017 - какие они?

В этом сезоне мода не диктует каких-то строго определенных правил в отношении длины, фасона или цвета юбок, но некоторые тенденции все же определяются. Рассмотрим их ниже, чтобы быть во всеоружии.

Фото цитата о юбках

Силуэт и длина

Что касается силуэта - тут каждая девушка имеет свободу выбора. Прямая узкая юбка хороша своей вариабельностью. С ней прекрасно будет сочетаться любой верх – и узкий кроп-топ до талии, и удлиненная до середины бедра свободная туника. Увлечение ретро-стилем 50-х годов вывело на подиумы юбочки солнце-клеш. А из 70-х вернулись расклешенные юбочки А-образного силуэта. С ними хорошо смотрятся соответствующие стилю блузки и маечки чуть ниже талии или заправленные.

Который сезон подряд подиумы не покидают юбки элегантной длины миди - немного ниже колена или до середины икр. Изделия прямого или слегка зауженного силуэта изготавливаются из тканей, хорошо держащих форму. А модели свободного типа фасонов полусолнце или пышные - из легких воздушных материалов.

Лучшие юбки для мужской половины человечества конечно же мини - всегда в тренде. Они отличаются эффектным декором или необычными конструктивными элементами, но об этом мы поговорим чуть ниже.

И, наконец, длинные, до щиколотки, юбки. Особенно выигрышно смотрятся такие модели свободного кроя, мягкие, «летящие», в цыганском или индийском стиле. Прямой, более сдержанный вариант предполагает наличие довольно высоких (до колена и выше) разрезов.

Фото модных юбок 2017 в Киеве

Цвета и декор

Цветовая гамма этого сезона не предполагает фаворитов, но предпочтение отдается чистым цветам – синему, желтому, оранжевому, красному и, конечно же, неизменным черному и белому, а также спокойным оттенкам песочных и бежевых тонов. Дизайнеры предлагают однотонные юбки. Большое внимание уделяется сложному крою – плиссировке, кокеткам, складкам, асимметричным деталям, накладным карманам. Пестрые ткани с рисунком лучше использовать в легких струящихся силуэтах.

Помимо элементов кроя, в однотонных юбках акцентируется внимание на декорировании. Это отделка бахромой и кружевом, аппликации, вышивка, принты, а также броская фурнитура, например, крупные пуговицы, которыми оформляется популярная в этом сезоне застежка спереди.

Еще одна модная тенденция – пояс, вернувшийся на естественную линию талии. Линия талии может быть слегка завышенной или слегка заниженной, но в целом остается «на месте». Пояс также является прекрасным акцентом – он может быть широким, драпированным, украшенным вышивкой или стразами.

Фото стильных юбок в интернет магазине Пафос Киев

Прямая или зауженная однотонная юбка средней длины – это универсальная модель, что называется, на все времена. Она хорошо комбинируется с любым верхом, будь то романтичная кофточка, блуза в деловом стиле, строгая водолазка или жакет. Этот силуэт подходит большинству типов фигур. Но, разумеется, такая юбка не должна быть единственным вариантом.

Новинки юбок 2017 не могут не радовать разнообразием, но ориентироваться следует в первую очередь на собственную индивидуальность – особенности фигуры, стиль, темп жизни, сочетаемость с другими предметами гардероба и обувью. А знание модных тенденций сезона поможет разнообразить выбор, создавая уникальный образ в каждом случае.


Оставить комментарий

Обязательные поля помечены *