Что одеть на новый год 2016

Начало декабря принесёт нам не только ощущения, что наконец-то наступила зима. Ведь скоро закончится слякоть, и наступят морозы. Унылые улицы покроются белоснежной гладью, а ощущение большого праздника будет чувствоваться все больше с каждым днём.

Начало декабря месяца заставит думать нас о наступающем празднике, о предстоящих подарках, о нарядах в ночь на Новый год и новогоднюю корпоративную вечеринку. Каждая женщина, девушка, мама, красавица желает быть неотразимой на всеобщем любимом празднике. Давайте же поговорим о новогодних нарядах 2016 года.

Наступающий новый год 2016 - это год Огненной обезьяны и нужно заранее подумать об правильном туалете, чтобы угодить будущей хозяйке года. Есть поверье, что Новый год нужно встречать обязательно в новой одежде. Все оттенки красного, а также оранжевого должны присутствовать в вашем новом новогоднем наряде в этом году. Наша команда магазина Пафос не осталась в стороне и подготовила свои рекомендации по подбору новогоднего туалета в зависимости от вашей внешности.

Рекомендуемые новогодние платья 2016 для все обще любимого праздника выложены в наших фотографиях в этой статье. От возбуждающего красного, до романтично кораллового цвета - эти фасоны платьев вы найдёте в нашем магазине платья "Пафос". С учётом холодов, красные платья с длинным рукавом также будут уместны на новогодней вечеринке.

Итак, яркий алый красный цвет идеально подходит жгучим брюнеткам. Девушка с чёрными волосами и в красном платье в пол - это образ вамп, самый яркий, самый сексуальный и привлекательный. Это ядерное сочетание цветов. Красный цвет – цвет силы, энергии. В прошлом, только привилегированные слои общества могли надевать одежду красного цвета. Она показывала преимущество над другими, власть. Поэтому надев нарядное красное платье, вы обязательно будете в центре внимания.

Платья цвета марсала подходят блондинкам! Ещё этот цвет называют бордовый. Он достаточно тёмный, но в сочетании со светлыми цветами, смотрится достаточно эффектно. Оттенок Марсала имеет удивительное свойство: он подчёркивает наиболее сильные стороны каждого цвета в компании. Когда Марсала является основным цветом наряда, образ получается сдержанным, строгим и серьёзным. Если же тон используется как дополнительный оттенок, образ приобретает яркую контрастность. Этот цвет красного вина сейчас считается самым модным цветом аристократии. Наша рекомендация, обратить внимания на следующие короткие и длинные платья цвета марсала.

Шатенкам мы рекомендуем коралловое платье купить на новый год. Немного более светлый цвет платья - ближе к персиковому оттенку. Или, наоборот, более тёмный, сочный коралловый, приближенный к красному. Все зависит от вашего цветотипа внешности: цвета кожи, глаз и светлости волос. Русоволосые девушки могут присмотреть себе следующие вечерние коралловые платья.

Общие рекомендации, с чем носить красные платья

Красное и черное – это классика! Под красное платье купить можно и подобрать не только черные туфли, но и перчатки, колготки, пояс, серьги, сумочку. Любые черные аксессуары будут гармонично сочетаться с красным платьем.

Но иногда хочется показать тонкий вкус. В этом случае, к насыщенно красному длинному платью подберите темно зеленые туфли и серьги в тон. Получиться роскошный вечерний образ. К красному также подходят все золотые украшения. Коралловый можно сочетать с бирюзовым. А цвет марсала обыграйте молочным или белым цветом.

Наши идеи - какое подобрать платье для корпоратива

Отмечая праздник всей фирмой, рабочая команда иногда придумывает определенный стиль новогодней вечеринке. Корпоратив в стиле 30-х, 60-х, 80-х годов. Праздник в стиле диско, хиппи, оскар или стиляги. Руководство фирмы таким образом пытается заставить вас отвлечься от монотонной рабочей атмосферы, включить фантазию и подумать над своим новогодним костюмом. Короткое платье на новый год 2016 можно украсить соответствующими аксессуарами под стиль любой вечеринки соответствующих эпох. Например, добавить перья и длинные бусы в стиле 30х годов. Надеть пышное платье, перчатки и обруч в тон к наряду как в 60-е годы. Сделать яркий и броский макияж в стиле диско. Прическа также должна соответствовать образу. Немного фантазии и ваш веселый новогодний корпоратив запомниться сотрудникам на долго.

Какое новогоднее платье бы вы не выбрали для вашего праздника, не забывайте, что Обезьяна не любит скованности, скромности и простоты. Поэтому больше ярких красок, роскоши, сверкающих камней, броских аксессуаров. Особенно, если вам нужно купить платье на корпоратив в честь Нового года. Выбирайте самый удобный наряд, чтобы легко было зажигать и танцевать. Все красивые платья продаются же у нас, в интернет магазин платья Пафос.

Мы тоже думаем про вас и подготовили свои подарки. Как же без подарков в преддверии нового года? Если вы пожелаете купить красное платье в интернет магазине "Пафос", вы получите дополнительный аксессуар к вашему наряду: это будут серьги или кулон, колье или браслет. Эти дополнительные бесплатные подарки вы получите не только при покупке платья онлайн на сайте, но и в салоне магазина "Пафос". Поэтому, выбирайте платья на новый год 2016 на сайте в каталоге и приезжайте за покупкой в наш салон. Ждем с нетерпением!


Оставить комментарий

Обязательные поля помечены *