«Когда женщина в платье – это настоящая женщина»: - так говорят мужчины. Мы ведь для них одеваемся, не так ли? Вот, скоро будем праздновать новый 2015 год, и надо не спеша выбрать и купить новогоднее платье в Украине.

Выбирая платье на Новый Год, надо понимать, с кем и где мы будем встречать новый год. Подумайте, для кого вы одеваетесь в платье – для себя или для любимого. Платье для домашней вечеринки, в кругу семьи и родственников, должно быть в первую очередь удобное. А вдруг понадобится на кухне помочь, блюда носить или за детьми присмотреть. Для таких целей подойдут нарядные трикотажные платья, которые не сковывают движения, свободного покроя и хорошо тянутся. Например, атласное платье для встречи нового года дома менее практично, а вот кружевное трикотажное платье с всевозможными блесками или украшениями вполне подходит.

Новый год в ночном клубе должен быть незабываемым. Молодая, энергичная девушка должна быть в центре внимания. Все будут смотреть на вас и восхищаться. Главная задача – поразить всех наповал. Ваша задача в клубе «продать» себя максимально выгодно и найти достойного спутника жизни. Ну, или просто отдохнуть для себя. В клубе все обязательно танцуют, а поэтому платье должно быть коротким, прилично открытым и не сковывать движения. Смелым модницам подойдут платья с открытой спиной или трикотажное платье с прозрачными вставками гипюра. Вы ведь должны выглядеть сексуально?

Встречая Новый год в ресторане с любимым человеком – нужно подать себя элегантно и шикарно. В этом случае вы надеваете платье для своего мужчины. Подумайте, какой наряд предпочитает ваш любимый: более откровенный или строгий и максимально закрытый. Если вы еще не достаточно знаете своего молодого человека – наденьте просто модное платье. Вот тут как раз подойдут модные платья в пол или цветное атласное платье на тонких бретелях и туфли к нему в тон. Кстати, к любому платью можно подобрать теплое болеро или короткий полушубок – они будут согревать вас в прохладном помещении.

Надо еще помнить, что любой фасон, например маленькое черное платье, станет более нарядным, если к нему добавить цветные аксессуары.

Еще можно прислушаться к астрологическим прогнозам и купить зеленое платье. 2015 год Козы (Овцы), поэтому праздновать новогоднюю вечеринку желательно в зеленом или синем платье.


Оставить комментарий

Обязательные поля помечены *