Так все-таки прокат или продажа?

На написание этой новости меня натолкнул утренний звонок от клиентки с вопросом о прокате. Так как таких звонков в день очень много, я решила четко ответить на ваши вопросы.

Не знаю, почему многие думают, что в нашем шоу-руме «ПАФОС» мы даем платья на прокат. Возможно из-за низких цен по сравнению с другими магазинами платьев. Могу предположить, что красивые вечерние платья, которые привозят из Америки или других стран стоят в салонах очень дорого для многих. Цена высокая из-за понятно высокого сейчас курса доллара к гривне. Вот эти необычные вечерние платья и сдают потихоньку напрокат.

Сообщаем всем заинтересованным покупателям, что мы являемся сами производителями! Большинство моделей платья на свадьбу или выпускной вечер нашего собственного дизайна и собственного украинского производства. Поэтому любое наше шикарное платье мы можем отдать вам напрокат не на 72 часа, а на всю оставшуюся жизнь по той приятной цене, которая указана на сайте.

Наши дизайнерские вечерние и свадебные платья мы лелеем, отлаживаем посадку под украинскую фигуру, используем для производства только качественные ткани. Лимитированный выпуск каждой нашей модели нарядного платья рассчитан на довольного клиента, а не на массовое производство. Про качество изготовления вы можете почитать в отзывах от довольных покупателей.

В течение двух недель у нас выходит новая коллекция. Нас ждет новая фото сессия. Вскоре в салоне «ПАФОС» в Киеве можно будет купить свадебные платья на роспись и венчание. Ждите на сайте даже новые видео этих моделей.

А для тех, кто дочитал текст до конца, ждет приятная скидка 100 грн. за репост этой новости на своей странице в соцсети!


Оставить комментарий

Обязательные поля помечены *